Rendimento
8 porções
Calorias:
1600 kcal
Ingredientes
Massa
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 unidade(s) de clara de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (café) de sal
Recheio
- 1/2 xícara(s) (chá) de nozes
- 2 colher(es) (sopa) de aveia
- 2 colher(es) (sopa) de uva passa
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
Calda
- 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
- 1/2 xícara(s) (chá) de Água
- 1 colher(es) (chá) de amido de milho
- 1 colher(es) (sopa) de casca de laranja em tiras
- 2 colher(es) (sopa) de mel
Modo de preparo
Massa
Bater no liquidificador o leite, a clara, a farinha de trigo e o sal. Fritar somente de um lado em frigideira untada com azeite, em fogo baixo até dourar. Rechear e fechar com um pastel. Regar com a calda.
Recheio
Em uma panela misturar as nozes, a aveia, o leite, o adoçante, as uvas passas e a canela, levar ao fogo e mexer até engrossar.
Calda
Em outra panela colocar o amido de milho, o suco de maçã, o mel e as raspas de laranja, levar ao fogo até engrossar.