Foto - Shutterstock
Nada melhor para curtir o comecinho do inverno do que um bom e clássico cupcake de chocolate. Para aprender a cozinhar essa delícia para amigos e familiares, conheça a receita.
Ingredientes :
2 ovos
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
100g de chocolate em pó
Mini canudinhos de biscoito para enfeitar
Preparo
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
2. Encha forminhas próprias para cupcake até a metade.
3. Asse por 15 minutos em forno em 180°.
4. Na panela, utilizando a função refogar, derreta a manteiga, adicione o leite condensado e o
chocolate e misture. Deixe no fogo por 5 minutos, mexendo sempre.
5. Tire o cupcake do forno e distribua o brigadeiro por cima.
6. Finalize com os canudinhos.
Pronto! Agora é só se deliciar!
Indicado por Oster
Por Vila Mulher