Rendimento
10 porções
Calorias:
111 kcal
Ingredientes
- 2 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
- 2 unidade(s) de pêra em cubos pequenos
- 2 unidade(s) de kiwi em cubos pequenos
- 1 xícara(s) (chá) de melancia em cubos pequenos
- 2 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
- 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Cobertura
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo
Coloque as frutas,o adoçante e o amido de milho em um refratário e leve ao microondas na potência alta,coberto por 3 minutos na potência 10.
Mexa e deixe mais 3 minutos.Retire e adicione o creme de leite. Coloque em um refratário.
Cobertura
Faça uma farofa grossa e coloque sobre os ingredientes.
Leve por mais 6 a 8 minutos na função Grill,sobre o suporte metálico.