36 porções
Em um refratário médio, misture o chocolate picado e o leite condensado. Aqueça em potência alta por um minuto e meio, ou até derreter o chocolate, mexendo na metade do cozimento. Junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha. Misture bem usando uma espátula. Espalhe metade da mistura de chocolate em papel de alumínio formando um quadrado de 15 cm. Em outro pedaço de papel alumínio, repita a operação usando o restante da mistura. Leve ao congelador por 15 minutos. Passe as cerejas em papel toalha, enxugando-as com cuidado. Arranje-as sobre os quadrados de chocolate, formando uma fileira a 1 cm de uma das beiradas. Começando a partir da beirada com as cerejas, solte o chocolate de papel de alumínio e enrole como rocambole. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora. Coloque os caramelos e a água na fôrma. Aqueça em potência alta por de um minuto e meio a dois minutos, mexendo na metade do cozimento. Tire do forno e mexa. Trabalhando rapidamente com uma espátula, espalhe metade da mistura de caramelo sobre um dos rolos de chocolate. Cubra com metade das nozes picadas. Aqueça novamente a mistura de caramelo restante em potência alta por 30 segundos e espalhe sobre o outro rolo de chocolate. Cubra o segundo rolo com o restante das nozes picadas. Leve os dois rolos à geladeira por cerca de uma hora ou até ficarem firmes. Corte cada um deles em 18 fatias.