Foto - Tupperware
Que tal fazer uma gelatina super bonita e bem moldada para a sobremesa? Se você gosta de doces bonitos e saborosos, com certeza vai adorar a gelatina napolitana. A opção saborosa pode ser servida depois daquele jantarzinho a dois ou até mesmo para visitas ou família.
Ficou com vontade de aprender? Então veja a receita a seguir e delicie-se!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco. Depois, divida em três porções iguais e reserve.
Dissolva uma das gelatinas incolores em 1/3 da água quente e misture. Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado.
Preencha a forminha, com a tampa até 1/3 da sua capacidade. Tampe e leve ao refrigerador por 04 horas até endurecer.
Dissolva a gelatina de morango em 1/3 da água quente e misture. Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado.
Retire a forminha do refrigerador e preencha mais 1/3 dessa vez com o creme de morango. Tampe e leve ao refrigerador por mais 04 horas até endurecer.
Dissolva a outra gelatina incolor no ultimo terço de água quente e misture. Acrescente 1/3 da água gelada e misture com 1/3 do creme reservado.
Retire a forma do refrigerador e preencha o último 1/3 com dessa vez com o creme de chocolate. Tampe e leve ao refrigerador por mais 4 horas até endurecer. Retire do refrigerador e desenforme. Coloque a calda e as frutas para decorar de sua preferência. Pronto!
Dica: para moldar sua gelatina e deixa-la muito mais atraente, você pode usar uma forminha especial para este tipo de receita. Recentemente, a Tupperware lançou “A Mágica”, produto ideal para moldar risotos e preparar gelatinas, manjares e cuscuz.
Foto - Tupperware
A forma possui uma borda que permite que o líquido escorra sem sujar a mesa e uma base em forma de gomos que facilita ao servir, permitindo o corte de porções iguais.
Por Thamirys Teixeira