Lasanha Doce de Frutas

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • quanto baste de salada de frutas em calda picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 unidade(s) de pão-de-ló retangular

Modo de preparo

Divida a massa em dois retângulos. Coloque num pirex um dos retângulos; por cima, as frutas em calda picadas. Com uma espátula coloque o outro retângulo por cima das frutas. Cubra com o creme de leite misturado com 2 colheres de açúcar. Polvilhe canela e sirva sem levar à geladeira. Dica: se você não quiser fazer com pão de ló, fica muito bom usar massa básica de panqueca, só que neste caso você não vai enrolar as panquecas e sim forrar um pirex com os discos e fazer as camadas.

Comente

Copyright © 2020 e-Mídia Precisa de ajuda?