Foto - damndelicious
A combinação de chocolate com morango é irresistível, não é verdade? E se você acha que essa mistura saborosa só pode ser feita na hora da sobremesa, é melhor repensar. Encontramos uma receita de muffin que leva gotas de chocolate e morango e pode ser degustada até no café da manhã!
Veja a receita e dê uma variada nos seus lanchinhos ao longo do dia:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó de café instantâneo
½ colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
¼ colher (chá) de sal
½ xícara de manteiga sem sal, derretida e fria
½ xícara de café forte, resfriado
1/3 xícara de açúcar
1/3 xícara de açúcar demerara
1 ovo grande
½ colher de chá de extrato de baunilha
½ xícara de morangos picados
½ xícara de gotas ou raspas de chocolate
Por Juliana Falcão (MBPress)