Foto - Divulgação
Que tal um muffin delicioso de amendoim? melhor ainda se for integral, com fibras e nutrientes super saudáveis! Para não abrir mão do sabor, confira a receitinha desenvolvida pela culinarista Graziella Toni Pegaia - Dona Linda Culinária Artesanal.
Ingredientes
4 ovos
1 maçã
1 xícara e meia de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha integral
1 xícara de amendoim moído
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de sopa de fermento
Meia xícara de amendoim em pedaços para colocar na massa
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos + a maçã + o açúcar mascavo + o óleo + meia xícara do amendoim moído.
Em uma vasilha à parte, misture a outra metade do amendoim + a farinha integral + o bicarbonato + meia xícara de amendoim moído + o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e mexa lentamente.
Coloque em formas de muffins e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Indicado por ABICAB – Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e DerivadosPor Vila Mulher