Rendimento
6 porções
Calorias:
86 kcal
Ingredientes
- 4 unidade(s) de clara de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de adoçante
- quanto baste de casca de limão
Molho
- 2 xícara(s) (chá) de leite condensado
- 4 colher(es) (sopa) de adoçante
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
- 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
- 1 copo(s) de iogurte desnatado
Modo de preparo
Bata as claras em neve e junte o adoçante e as raspas de limão.
Molho
Coloque o leite para ferver. Com o auxílio de uma colher, coloque porções de clara no leite e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque em uma travessa. Adicione o restante dos ingredientes ao leite restante, menos o iogurte. Quando engrossar, retire e adicione o iogurte. Sirva sobre as claras.