Eu amoooo pudim!! É a sobremesa que mais me remete ao passado … lembro que minha mãe fazia muito quando eu era pequena e eu ficava toda feliz quando tinha pudim de leite de sobremesa.
Até hoje é uma das minhas preferidas, porém até então não tinha feito em casa, porque meu forno é uma “benção” e demora demais pra ficar pronto (meu último pudim de chocolate ficou quase 2 horas no fogo). Aí quando vi essa receita no Gordelícias fiquei bem animada pra testar, já que não vai no forno.
É claro que não fica aeradinho igual ao original, mas fica muito gostoso e é suuuuper prático e rápido.
Pudim de Leite de Geladeira
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite integral
1 pacote (12g) de gelatina sem sabor
4 colheres de sopa de açúcar para a calda
Modo de preparo
Em um liqüidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite integral.
Enquanto isso, hidrate a gelatina seguindo as instruções do pacote. Quando hidratada, coloque no liqüidificador e bata com os outros ingredientes.
Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter e formar uma calda.
Despeje o conteúdo do pudim por cima e leve ao freezer por 2 horas, ou na geladeira por 6 horas.
A foto também é do Gordelícias porque já fiz 2x e esqueci de tirar foto. Fiz 2 na Páscoa, e foi aprovado por toda a família.
The post Pudim de Leite de Geladeira appeared first on .