15 porções
Bata os ovos na batedeira com o açúcar por 15 minutos. À parte misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e a essência de baunilha.Mexa lentamente com uma colher. Pegue uma assadeira baixa,unte com margarina,forre com papel manteiga.Unte novamente com margarina e polvilhe farinha de trigo. Jogue a massa e leve para assar a 230º por 10 minutos. Depois de assado polvilhe açúcar de confeiteiro e vire sobre um papel alumínio e enrole-o. Deixe esfriar.
Hidrate a gelatina com a água,leve ao microondas por 30 segundos.Reserve. Bata na batedeira,o creme de leite fresco com o açúcar por aproximadamente 5 minutos,em seguida misture a gelatina hidratada.Deixe na geladeira por 5 minutos.
Desenrole o pão-de-ló,espalhe metade do chantilly no pão-de-ló aberto. Salpique as cerejas picadas e enrole de novo. Coloque-o numa travessa de servir,cubra com o restante do chantilly,as raspas de chocolate e o açúcar de confeiteiro. Leve para gelar.