12 porções
Massa: Colocando o trigo aos poucos, misture com as mãos todos os ingredientes até que a massa desgrude das mãos e fique com o aspecto de quebradiça. Cubra uma forma desmontável com a massa e leve para assar em fogo médio até que a massa fique bem douradinha. Retire do forno e somente depois que ela estiver fria, coloque o recheio. Recheio: Para fazer o creme de maisena, leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar. Para fazer o creme de limão, coloque no liqüidificador primeiro o leite condensado com o limão e bata até obter um creme grosso. A seguir, acrescente o creme de leite sem o soro e bata mais um pouco. Por último, acrescente o creme de amido de milho e bata no liqüidificador até misturar bem. Depois, é só despejar sobre a massa já fria. Cobertura: Bata na batedeira o chantilly com os 200 mL de leite por 6 minutos em velocidade alta. Quanto mais gelado estiver o leite, mais consistente ficará o chantilly. Utilize um bico do tipo pitanga para confeitar a torta com o chantilly. Depois polvilhe as raspas de limão sobre o chantilly.