Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 250 ml de leite de coco
- 250 ml de leite
- 6 colher(es) (sopa) de açúcar
- 3 unidade(s) de ovo
- 15 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 4 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Recheio
- 2 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
- 3 unidade(s) de banana picada(s)
- 200 gr de uva itália sem semente(s)
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liqüidificador (a massa fica mole). Em uma tigela à parte, misture o que foi batido no liqüidificador com as frutas picadas. Unte uma refratário com bastante margarina e coloque a mistura. Leve para assar em forno médio (180ºC), até dourar.
Recheio
Corte a uva ao meio e retire as sementes. Misture com as outras frutas.