8 porções
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa e fofa, retire da batedeira e acrescente o restante dos ingredientes e por último as claras em neve misturando-as levemente com um garfo. Assar em 2 fôrmas forradas com papel manteiga e untadas na temperatura de 175°C .
Torra-se o côco com o açúcar até ficar dourado, Deixe esfriar. Misture as claras e asse em 2 fôrmas.
Levar ao fogo o damasco e 100 g de açúcar até soltar da panela e depois liqüidificar. Fazer a mesma coisa com a ameixa preta e o restante do açúcar.
Leve ao fogo a de água e o açúcar, deixe ficar uma calda branda, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Adicione a baunilha e as gemas e leve novamente ao fogo mexendo sempre até engrossar, não deixe ferver senão talha. Montagem: 1-Massa de nozes; 2-Recheio de ameixas; 3-Massa de côco; 4-Recheio de ovos moles; 5-Massa de côco; 6-Recheio de damasco; 7-Massa de nozes; 8-Decorar com chantilly.