Rendimento
25 porções
Ingredientes
- 300 gr de chocolate ao leite
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
- 1 xícara(s) (café) de rum
- 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
- 1 colher(es) (café) de essência de amêndoas
Cobertura
- 1 kg de chocolate ao leite
- 250 gr de chocolate em pó
Modo de preparo
Cobertura
Derreta o chocolate e misture os ingredientes restantes. Mexa bem. Deixe descansar de um dia para o outro, Na geladeira. Modele fazendo bolinhas irregulares. Leve-as ao freezer por 1 hora. Tire do freezer e banhe-as imediatamente no chocolate ao leite (cobertura). Deixe o chocolate secar e passe as truffas no chocolate em pó.