Rendimento
4 porções
Ingredientes
Molho
- 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de pasta de amendoim
- 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim torrado
- 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
- 2 colher(es) (sopa) de mel
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de Água
- quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
- quanto baste de sal
- 1 maço(s) de agrião
- 1 unidade(s) de pêra
- 1 unidade(s) de cenoura picada(s) finamente
Modo de preparo
Molho
Misture todos os ingredientes e reserve.
Misture o agrião e a pêra em uma saladeira e coloque o molho sobre a salada. Ponha a cenoura por cima para decorar.