Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) (chá) de feijão mulatinho
- 1/2 xícara(s) (chá) de feijão branco
- quanto baste de sal
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
- 4 unidade(s) de tomate fatiado(s)
Molho
- 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (chá) de estragão
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Deixe os feijões de molho por 1 hora e 30 minutos, em água fria, em vasilhas separadas. Cozinhe-os separadamente com água e sal por 45 a 60 minutos. Escorra os feijões e deixe-os esfriar. Forre uma travessa com as fatias de tomate, acrescente os feijões, e por cima, adicione o molho. Sirva a salada.
Molho
Enquanto os feijões cozinham, prepare o molho misturando o azeite, o vinagre, o alho, o estragão e o sal.