Esta deliciosa receita tem um toque delicado do sudeste asiático. Ela pode ser servida como entrada ou prato principal para quem quer uma refeição mais leve.
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 pé(s) de alface roxa picada(s)
- 3/4 maço(s) de agrião picado(s)
- 3/4 maço(s) de rúcula picada(s)
Molho
- 1 unidade(s) de manga picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
- 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim torrado(s)
- quanto baste de sal
Acompanhamento
- 500 gr de lula
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (chá) de Óleo de soja
Modo de preparo
Monte a salada,coloque o molho e a lula por cima.
Molho
Misture tudos os ingredientes.Reserve.
Acompanhamento
Abra a lula ao meio e faça alguns cortes cruzados na parte interna. Corte em quadrados de 3 cm. Tempere e coloque em uma chapa bem quente por 2 minutos. Reserve.