Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de kani
- 1 pé(s) de salsão
- 1 unidade(s) de talo de erva-doce (funcho)
- 1 unidade(s) de cebola
- 1/2 pé(s) de alface americana picado(s)
Molho
- 2 colher(es) (sopa) de iogurte natural
- 2 colher(es) (sopa) de maionese
- 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
- 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Corte os kanis em rodelas (é melhor que desfiar, pois você sente melhor o sabor deles) e misture ao salsão, o funcho e a cebola cortados em fatias finas. Misture o molho. Conserte o sal. Arrume numa travessa, rodeando com alface picadinha. Polvilhe um pouquinho de sal na alface, antes de servir.
Molho
Misture todos os ingredientes e sirva-o com a salada.