Rendimento
2 porções
Calorias:
210 kcal
Ingredientes
Montagem
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
- 1 unidade(s) de cenoura em palitos
- 1 unidade(s) de abobrinha em palitos
- 8 unidade(s) de kani
- 200 gr de fusilli cozido(s)
Molho
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 4 unidade(s) de azeitona verde
- 1 colher(es) (sopa) de Água
- 1 colher(es) (chá) de catchup
- quanto baste de sal
- quanto baste de ervas frescas
Modo de preparo
Montagem
Refogue o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe 5 minutos e misture com o macarrão.
Molho
Bata os ingredientes do tempero no liquidificador e misture com o macarrão. Sirva sobre um berço de folhas verdes.