Foto: reprodução/ Site: trivial-basico.blogspot.com
Toda essa alegria e agitação do final de ano combinam com uma boa alimentação, pratos leves e saudáveis e, sobretudo, práticos, como esta colorida Salada de Palmito Pupunha com Camarões e Flores. Veja como é fácil fazer:
Salada de Palmito Pupunha com Camarões e Flores
Ingredientes:
- 500g de palmito pupunha desfiado;
- 200g de camarão médio limpo;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Suco de 1 limão siciliano;
- 8 unidades de tomates pêra picados;
- 25g de amêndoas em lascas;
- 8 unidades de flores comestíveis;
- Pimenta do reino branca a gosto;
- Sal do Himalaia moído
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta. Grelhe com uma colher (sopa) de azeite. Reserve. Em um recipiente, coloque o palmito pupunha, o suco de limão, o restante do azeite, o sal e o tomatinho picado. Por último, adicione os camarões e as flores. Finalize com as lascas de amêndoas e sirva.
Por Lívany Salles