Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500 gr de salmão em filés
- quanto baste de erva-doce
- quanto baste de salsão
- 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 50 ml de suco de limão
- 3 colher(es) (sopa) de azeite
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Em uma panela com água,a erva-doce,o salsão,a salsinha, cozinhe o salmão.
Escorra,retire a pele,corte em pedaços médios.Em um recipiente coloque o alho,acrescente o salmão,a beterraba,a salsinha e a cebolinha.
Adicione o suco do limão,o azeite,a pimenta do reino branca e o sal. Misture e regue com o vinho branco.