Rendimento
4 porções
Calorias:
130 kcal
Ingredientes
- 1 copo(s) de iogurte desnatado
- 1 colher(es) (sopa) de maionese light
- 1/2 unidade(s) de limão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
- 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
- 2 lata(s) de atum light
- 1 pé(s) de alface americana
- quanto baste de alface roxa para decorar
- 15 unidade(s) de tomate cereja para decorar
Modo de preparo
Desfie o atum e coloque metade no centro do prato. Em volta, distribua as folhas de alface americana, as folhas roxas e os tomates cereja cortados ao meio. Reserve.
Numa tigela, junte o atum restante com o iogurte e a maionese. Misture. Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta e as ervas. Regue a salada reservada com esse molho de atum e sirva.