Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de bifum
- 100 gr de camarão sete barbas cozido(s)
- 200 gr de lula cozida(s)
- 100 gr de broto de feijão
- 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis
- 30 gr de gengibre picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim torrado
- 1 colher(es) (sopa) de shoyu
- quanto baste de gergelim branco
- quanto baste de glutamato monossódico
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de coentro
Modo de preparo
Em um recipiente misture o alho, o shoyu e o óleo de gergelim. Reserve.
Em um recipiente coloque o macarrão, os camarões picados, as lulas picadas, os brócolis picados, o gergelim e o gengibre. Acrescente o glutamato monossódico, o broto de feijão e o molho. Misture, salpique a cebolinha e o coentro.