Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 200 gr de mussarela em cubos pequenos
- 200 gr de presunto magro em cubos pequenos
- 1 unidade(s) de peito de peru defumado em cubos pequenos
- 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
- quanto baste de uva passa branca sem semente(s)
- quanto baste de palmito picado(s)
- 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 1 lata(s) de milho verde
- 1 vidro(s) de maionese
- quanto baste de nozes picada(s)
- quanto baste de azeitona verde picada(s)
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 pacote(s) de batata palha para decorar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes.
À parte, misture aos poucos a maionese com o creme de leite, e adicione ao salpicão.
Leve para gelar e sirva coberto com batata-palha.
Sirva com arroz branco, acompanhando uma carne.