Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 200 gr de peito de frango desossado em cubos médios
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 40 gr de arroz cru
- quanto baste de coentro
- 1 litro(s) de caldo de legumes
- 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
- 1 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
- 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
- 1 colher(es) (chá) de curry
- 50 ml de leite de coco light
- quanto baste de cebolinha verde para polvilhar
Modo de preparo
Frite o peito de frango até dourar.
Junte a cebola,o arroz,o coentro,o caldo,o extrato de tomate e leve para cozinhar,deixando por 30 minutos em fogo baixo. Quando o frango e o arroz estiverem macios acrescente,o agrião, a maçã e o curry.
Deixe ferver mais um pouco,desligue o fogo e,adicione o leite de côco e sirva polvilhado com a cebolinha.