Esta receita de arroz à piamontese foi indicada por Juliana Lopes de Paula. Agora você não vai mais precisar ir ao restaurante para saborear este clássico!
Rendimento
porção
Ingredientes
Acompanhamento
- 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s) finamente
- 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
- quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de cebolinha verde
- 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Modo de preparo
Acompanhamento
Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Junte o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e as ervas. Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.