Rendimento
20 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 400 gr de camarão sete barbas
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça
- 1/2 kg de mandioca cozida(s)
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de ovo batido(s)
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Aqueça o azeite, refogue o alho, polpa de tomate, camarão, sal, pimenta vermelha e a salsinha. Deixa reduzir o molho. À parte passe a mandioca cozida pelo espremedor e misture sal e a farinha de trigo, faça uma massa homogênea. Faça os bolinhos recheie com o camarão, passe pelo ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente.