Rendimento
6 porções
Calorias:
130 kcal
Ingredientes
- 100 gr de champignon fresco
- quanto baste de suco de limão
- 1 unidade(s) de clara de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Molho
- 5 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de catchup
- 1 xícara(s) (chá) de ricota
- quanto baste de sal
- quanto baste de dill
- 10 gr de salsinha
- 15 gr de cebolinha verde picada(s)
Modo de preparo
Molho
Lave bem os cogumelos e regue com o suco de limão.Bata a clara com o iogurte e passe os cogumelos. Empane-os com a farinha de rosca e o queijo parmesão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva com uma salada verde e o molho. Para o molho, misture os ingredientes.