Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 6 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 3 unidade(s) de ovo cozido
- 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 lata(s) de sardinha
- 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 lata(s) de milho verde
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de pimenta dedo-de-moça
- 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 4 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
Modo de preparo
Coloque o óleo e refogue a cebola, junte os tomates picadinhos, ervilha, milho, sardinha, azeitonas, cheiro-verde, ovos picados, pimenta e arroz. Acrescente uma xícara de café de água e deixe refogar bem, adicione a farinha de mandioca, misture bem.