Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de pimentão verde
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- 200 gr de presunto magro em cubos pequenos
- 100 gr de azeitona verde sem caroço
- 100 gr de uva passa
- 3 unidade(s) de ovo cozido
- 3 unidade(s) de banana prata ao meio
- quanto baste de sal
- quanto baste de molho de pimenta vermelha
- 6 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
- 6 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
- 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
Modo de preparo
Frite as bananas. Refogue as cebolas, junte os pimentões picadinhos, as uvas passas, azeitonas, o presunto, a farinha de rosca e a de mandioca, o arroz, alguns pedaços de banana frita e dois ovos picados. Arrume na travessa enfeitando com o resto das bananas, o ovo restante e algumas azeitonas.