Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
- 6 unidade(s) de mini-abóbora
- 200 gr de requeijão
- 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 talo(s) de salsão picado(s) finamente
- 1 xícara(s) (chá) de Água
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
- quanto baste de papel alumínio
Modo de preparo
Corte a tampa dos poeranes e retire o miolo, ferva na água com sal por 5 minutos. Reserve. Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, a água mexa até formar um mingau e acrescente o camarão, o alho, sal, salsinha picada e o creme de leite. Pegue os poeranes coloque catupiry ou requeijão e o recheio de camarão; tampe, cubra com o papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.