2 porções
1 - Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as claras e as gemas. Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas. Misture bem. 2 - Coloque a frigideira no fogo. Junte a manteiga e deixe que derreta. Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez. 3 - Deixe que cozinhe um pouco. Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito. 4- Faça o Recheio.
4 - Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas sem "poças" de ovo, distribua os champignons no centro. Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado. Desligue o fogo. 5 - Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato. Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado. 6- Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.