Rendimento
20 porções
Ingredientes
- 12 unidade(s) de tomate sem pele(s) e fatiado(s)
- 7 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
- 3 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
- 2 colher(es) (sopa) de sal
- 2 colher(es) (sopa) de uva passa
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
- 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
- quanto baste de pimenta da jamaica
- 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
Modo de preparo
Cozinhar o tomate com a maçã, vinagre e sal até ficar macio e peneirar. Adicionar os demais ingredientes e cozinhar em fogo baixo por 50 minutos até engrossar. É excelente para acompanhar tender e peru.