Foto: divulgação/ Mangiare
Você é daquelas que troca uma refeição por petiscos? A gente sabe que certo não é, mas quem nunca, né? Petiscos são uma delicia, então que tal uma azeitona frita e recheada para incrementar a mesa do seu próximo happy hour com os amigos ou família?
A Olive Fritti é uma receita do restaurante paulista Mangiare. A azeitona é recheada com queijo e nozes e depois empanada e frita, como uma preparação à Milanesa.
Confira a receita que rende 10 unidades:
Ingredientes para o recheio
- 50 gr de queijo chevre boursin
- 10 gr de nozes sem casca torradas e picadas
- Sal e pimenta a gosto
Preparo do recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes
- 10 azeitonas verdes grandes
- 1 ovo mexido para empanar
- 100 g de farinha de rosca
Preparo
Quebrar a azeitona sem caroço de maneira que se permita rechear. Rechear, empanar na farinha, ovo e farinha de novo. Fritar em óleo quente.
Por Larissa Alvarez