300 gr de farinha de trigo
100 gr de manteiga
Mococa
145 gr de açúcar
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1/2 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Cobertura
1 unidade(s) de clara de ovo em neve
250 gr de açúcar de confeiteiro
quanto baste de corante alimentício vermelho
Misture a farinha com a manteiga e acrescente o açúcar. A seguir adicione o ovo, a baunilha, sal e o fermento em pó. Abra a massa com um rolo, e deixe com uma espessura de 0.5 cm e use o cortador (ou um copo). Você pode fazer o formato que do seu gosto. Coloque numa assadeira e leve para assar por uns 25 minutos até ficar levemente dourada.
Cobertura
Bata a clara em neve, misture o açúcar de confeiteiro e acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura num saquinho de confeiteiro, ou num saquinho plástico (corte a pontinha) e decore a gosto.