Foto: dreamstime
Juntar o café da manhã com o almoço e curtir com o namorado ou com a família. O nome desse mix é brunch, refeição que tem tudo a ver com final de semana ou feriado.
O brunch é uma invenção americana e normalmente começa entre meio e o final da manhã, sem muita hora para acabar. A ideia é curtir a folga e uma boa conversa sem nenhuma pressa. Então é claro que o cardápio deve ser bem variado com petiscos, sanduiches, sucos e doces. Os pratos lembram o de um café da manhã, só que bem mais completo e reforçado.
E já que amanhã é sábado, separamos algumas receitas para você preparar o seu próprio brunch. Confira e aproveite muito a sua folga!
- Salada de frutas refrescante ao mel e iogurte
- Omelete de Peito de Peru com Ricota
- Pão de farelo de trigo e iogurte
- Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
- Bolo Gelado de Café com Leite
- Suco de Abacaxi e Kiwi com Hortelã
Por Larissa Alvarez