Foto: reprodução/ Tasty kitchen
Se você adora inovar na cozinha precisa tentar fazer essa caçarola de frango em casa. Aproveitando o ensejo das festas de fim de ano, essa receita combinará perfeitamente com o clima de festa e, com certeza, seus familiares vão agradecer e comer "de joelhos".
Anote os ingredientes:
Para a caçarola
1 frango inteiro (aqueles assados de padaria são ótimos), sem ossos, em cubos ou em tiras, deve dar entre 650g e 750g de carne de frango
250g de presunto fatiado bem fininho
150g de queijo suíço fatiado bem fininho
Para o molho
5 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
800ml de leite
40ml de suco de um limão
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
Sal e pimenta a gosto
Para a cobertura:
5 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara de pão duro ralado em ralo grosso
1 pitada de sal
1 colher (chá) de salsa seca triturada
Modo de preparo:
Por Juliany Bernardo (MBPress)