
Foto: Reprodução/ The pioneer woman
Essa receita é perfeita para você que está com pressa e não quer estragar a dieta. O filé de frango, sempre muito bem-vindo, se encontra com um saboroso molho de mostarda apimentado e pode receber a companhia de uma saladinha básica. A escolha é sua. Confira!
Ingredientes
4 peitos de frango desossados e sem pele
2 colheres de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho picados
1 xícara de conhaque (ou vinho branco, se preferir)
1 colher de mostarda Dijon
1 colher de mostarda em grãos
½ xícara de creme de leite
1 caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte os peitos de frango ao meio, horizontalmente, de modo que você tenha oito pedaços mais finos de frango.
Foto: Reprodução/ The pioneer woman
Tempere com sal e pimenta a gosto em ambos os lados de cada peça.
Foto: Reprodução/ The pioneer woman
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os pedaços de frango dos dois lados até dourar. Retire as carnes da frigideira e mantenha-as em um prato à parte.
Foto: Reprodução/ The pioneer woman
Reduza o fogo para médio e adicione o alho na frigideira. Deixe refogar por um minuto, mexendo para ter certeza que não vai queimar. Em seguida, despeje o conhaque (ou vinho). Depois é só deixar a bebida cozinhar até que o líquido total esteja reduzido pela metade.
Foto: Reprodução/ The pioneer woman
Jogue nas mostardas e misture. Em seguida, despeje o creme de leite. Adicione o caldo de galinha e mais creme de leite se o molho parecer muito grosso. Prove o molho e ajuste o tempero.
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A sugestão é servir o frango com uma salada verde e aproveitar o molho por cima. Hum!
Foto: Reprodução/ The pioneer woman
Coloque os peitos de frango de volta na panela, aninhando-os no molho. Deixe o molho cozinhar por mais alguns minutos, sacudindo a frigideira.
Foto: Reprodução/ The pioneer woman
Por Alessandra Vespa (MBPress)