Reunir os amigos em casa é sempre um ótimo programa para a semana. E todo mundo quer agradar os convidados. Mas, o que servir? Pensando nisso, o Vila Sabor traz essa diferente e prática opção de fondue. Uma mistura deliciosa de chocolate com café.
Receita de Fondue de café
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
150 gramas de chocolate amargo
200 gramas de requeijão
100 gramas de creme de leite
100 gramas de leite condensado
1 colher (sopa) de café solúvel 3 corações
50 ml de rum
Frutas de sua preferência
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes.
Derreta o chocolate em banho Maria e acrescente o requeijão, o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre. Por fim o rum misturado ao café. Sirva mergulhando frutas de sua preferência. Mantenha aquecido durante o consumo numa panela especial para preparar este prato. Agora é só por em prática esta receita incrível. Com certeza os seus amigos sairão satisfeitos e com uma ótima impressão do encontro.
Por Livany Salles