Ovo ninho de macarons, R$90 | César Yukio - foto: reprodução
Coelho com chocolate Sem Lactose, R$65 | MaraMello - foto: reprodução
Galinha dos Ovos de Ouro, R$ 219 | Chocolat Du Jour - foto: reprodução
Ovo Artsy - Brasil, R$359 | Chocolat Du Jour - foto: reprodução
Demi Oeuf, meio ovo com recheio de doce de leite com violetas e creme de avelã com rosas. R$59 | Le Jardin Secret - foto: reprodução
Bolo trufado de cenoura R$120 | Mélie Douces - foto: reprodução
Veludo Amargo, Ouro Negro, Ananás, Outono e Odeon, ovos da JellyBread | R$70 - foto: reprodução
Ovo Feliz Páscoa: brownie, doce de leite e marshmallow. R$88 | Pecadille - foto: reprodução
Marzipan: meia casca de chocolate meio amargo recheada de marzipan contendo ovos de marzipan, R$ 135 | Tchocolath - foto: reprodução
Ovos com casca recheada de doce de leite argentino, chocolate com laranja e champagne, e praliné de avelã. Valor: R$ 98 | Chocolateria Brasil - foto: reprodução
Sua Páscoa pode sair da mesmice esse ano. Que tal fugir dos ovos de Páscoa tradicionais do supermercado e apostar nas opções mais gourmet das docerias? Existem alguns que mais parecem um tesouro! São ovos bem recheados, de comer com os olhos, mas tão bem elaborados, que até dá uma certa dó de comer.

Ovo Feliz Páscoa: brownie, doce de leite e marshmallow. R$88 | Pecadille - foto: reprodução
Se a ideia é presentear alguém muito especial, essas opções além de lindas são super criativas e saborosas. Quem receber um capricho desse certamente vai notar que é um presente cheio de carinho!
Por Jessica Moraes