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O bom e velho pavê de bolacha maisena ganhou uma versão ainda mais gostosa aqui no "Vila Mulher". Como você vai ver, vamos te ensinar uma bela receita desse doce tradicional das festinhas em família. Com recheio de baunilha e cobertura de chocolate, o pavê vai ficar tão gostoso que ninguém vai se atrever a perguntar se é "pavê ou pra comê?", pois vão direto ao garfo! Confira:
Ingredientes:
Recheio:
2 caixas de pudim de baunilha (exemplo: Dr. Oetker)
3 xícaras de leite
350g de chantilly
Cerca de 40 bolachas maisena
Cobertura:
½ xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de leite
1 colher de manteiga (ou margarina)
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de fazer
Para o recheio: Combine o pó de pudim de baunilha com o leite e bata. Depois, misture com o chantilly.
Coloque uma camada de bolachas maisena no fundo de uma forma. Espalhe metade do recheio em cima das bolachas. Cubra o recheio com uma nova camada de bolachas e logo após jogue o resto do recheio de baunilha. Em seguida, cubra com uma última camada de bolachas.
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Para a cobertura: Coloque o chocolate em pó, o leite e o açúcar para ferver. Deixe por um minuto sem parar de mexer. Retire do fogo e deixe esfriar um minuto. Adicione a manteiga e a baunilha e mexa até a manteiga derreter. Não pare de mexer.
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Por fim, quando tudo estiver uniforme, despeje a cobertura de chocolate sobre a camada superior de biscoitos. Deixe na geladeira durante a noite e está pronto para servir!
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Por Alessandra Vespa (MBPress)