Foto: site All Recipes
Apesar do fim do horário de verão, continuamos vivendo dias quentes em várias regiões do Brasil. E nada melhor que uma sobremesa bem gelada e gostosa para refrescar esses dias de calor. Pensando nisso, o Vila Sabor traz uma dica irresistível de prestígio gelado. A receita é tão prática e barata que vai ser impossível não fazer. Confira:
Ingredientes (Serve: 10)
1 lata de leite condensado
2 pacotes de coco ralado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres de Nescau
2 colheres (sopa) de maizena
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o leite e a maizena e leve ao fogo. Pode ser cozido em qualquer temperatura,.o ponto certo desse creme é quando ele estiver parecido com um mingau. Depois de pronto coloque em um refratário e reserve. Em outra panela coloque a margarina, o Nescau e o creme de leite. Leve ao fogo até levantar fervura. Quando pronto coloque em cima do primeiro creme que está no refratário, com cuidado para não misturá-los. Leve à geladeira por 2 horas. Se preferir, coloque chocolate granulado em cima do último creme para enfeitar.
Por Livany Salles