Foto: reprodução/ Steak’n’Potatoes Kinda Gurl
Se você é um dos amantes dessa pastinha de avelã tão famosa e gostosa, vai simplesmente adorar essa receita de rolinhos de Nutella. É super fácil de fazer e você vai querer gastar potes e potes da guloseima fazendo os tais rolinhos. Mas não exagere. Como você já pode imaginar, a maioria das coisas gostosas assim são super calóricas.
Nessa receita do blog Steak’n’Potatoes Kinda Gurl, os ingredientes são básicos e podem ser encontrados no mercadinho mais próximo. Dê uma olhada:
Ingredientes
10 fatias de pão de forma comum (branco)
10 colheres de Nutella
1 ovo grande
25ml de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de canela
Manteiga para fritar
Modo de preparo
Retire as bordas das fatias de pão e amasse as fatias com um rolo de macarrão (não exagere para que não fiquem sem graça depois de fritar).
Passe em cada fatia amassada uma colher de Nutella, espalhando por toda a extensão de um dos lados do pão. Enrole o pão bem apertadinho de modo a formar um pequeno rocambole onde a Nutella é o recheio. Termine de selar com mais um pouquinho do creme de avelãs.
Em uma vasilha, misture o ovo e o leite até que formem uma mistura homogênea. Em um prato raso, misture o açúcar e a canela até que fiquem bem incorporados.
Esquente um pouco de manteiga em uma frigideira, mergulhe um rolinho na mistura de ovo e leite até ficar completamente coberto e depois coloque-o na frigideira quando esta já estiver quente. Frite rapidamente até que a massa fique toda douradinha. Depois basta rolar na mistura de açúcar e canela. Repita o processo com todos os outros rolinhos. Sirva imediatamente depois disso.
Por Juliany Bernardo (MBPress)