Foto: banco de imagens/ Abima
Para aqueles dias em que você só tem 20 minutos e a fome aperta, um lanche bem nutritivo e diferente é uma boa pedida. Que tal essa receita com rosbife, tomate e pepino? veja como é fácil fazer:
Sanduíche com rosbife (Receita cedida por: Abima)
Ingredientes:
8 fatias de pão forma integral ou a gosto
8 colheres das de sopa de maionese
8 fatias de rosbife
8 fatias de queijo tipo chedar ou prato
8 fatias de tomate
Fatias de pepino japonês em conserva
Mostarda e ketchup a gosto
Cheiro verde fresco a gosto
Modo de preparo:
Coloque 4 fatias de pão em um refratário e distribua 4 colheres das de sopa de maionese, disponha sobre as fatias de rosbife, o queijo, o tomate, o pepino, a maionese restante, o cheiro verde, o ketchup e a mostarda a gosto. Cubra o lanche com as fatias restantes de pão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.
Dica:
Sirva este sanduíche frio em porções individuais, é delicioso.
Por Lívany Salles