Foto - Damndelicious.
Chegou em casa com aquela fome, mas não está disposta a encarar um prato de comida? Que tal fazer um sanduíche no pão ciabatta com peito de peru e molho caesar? Bem convidativo, não é? Veja como é simples fazer:
Ingredientes (sanduíche):
Folhas de alface a gosto
3 filés de peito de frango pequenos
Sal e pimenta do reino terreno a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 pães ciabatta
1/4 xícara de tiras de queijo parmesão
Ingredientes (molho caesar):
2 dentes de alho amassados
6 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de suco de limão espremido na hora
Um pouco de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo (molho caesar):
Foto - damndelicious.
Misture o alho, a maionese, o suco de limão, o molho inglês, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Se o molho estiver muito grosso, adicione água se necessário. Em outra tigela pequena, misture alface com ½ colher (sopa) de molho caesar e reserve.
Modo de preparo (frango):
Foto - damndelicious.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Adicione o frango e cozinhe, virando uma vez, até estar cozido, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
Foto - damndelicious.
Deixe descansar 5 minutos e depois corte-os em tiras.
Sirva os sanduíches no pão ciabatta com alface, frango, queijo parmesão e molho caesar.
Por Juliana Falcão (MBPress)