Para quem não abre mão de um cafezinho nem na ceia de Natal, a receita de Tender com Café promete agradar os amantes da bebida com essa experiência gastronômica bem inusitada. Veja como dar uma nova função ao café de todo dia:
Tender com café
Ingredientes
- 1 Tender sem osso de mais ou menos 1,300kg
- 1 pote de geléia de laranja ou damasco
- Cravo para espetar no Tender
- 1 xícara de café forte
- 50 gramas de manteiga.
Modo de Preparo
Derreta a manteiga numa panela, adicione a geléia e o café. Não deixe ferver. Derreta apenas para ficar mais fácil para pincelar. Reserve.
Coloque o Tender na assadeira já forrada de papel alumínio e pincele-o muito bem com o preparado da geléia e café. Espete os cravos e coloque para assar em forno brando (110ºC) durante 1 hora e 15 minutos.
Dica: forre a assadeira com papel alumínio.
Por Lívany Salles