1 porção
Amasse a ricota com o ovo e os temperos. Divida a massa em 4 pedaços. Deixe descansar por 1 hora e abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível. Levante a massa com as mãos e com os punhos fechados e a mão polvilhada ir esticando a massa por baixo. Transfira a massa para uma mesa coberta com um pano e enfarinhada e continue a esticar em direção as bordas da mesa até que esteja quase transparente. Coloque 1/4 do recheio de 1 lado da massa esticada. Pincele com óleo e salpique com farinha de rosca. Enrole como strudel, marque com 1 faca a cada 4 ou 5 cm. Pincele com óleo e asse em forno a 180ºC por 45 minutos ou até dourar. Corte os pedaços.
Frite as cebolas picadas no óleo até dourarem bem. Cozinhe as batatas com as cascas, e descasque-as assim que esfriarem. Amasse-as e junte o resto dos ingredientes.