Rendimento
4 porções
Calorias:
230 kcal
Ingredientes
- 2 unidade(s) de pão ciabata
- 100 gr de cottage
- 50 gr de provolone
- 2 unidade(s) de palmito em rodelas
- 100 gr de blanquet de peru fatiado(s)
Acompanhamento
- 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
- 1 xícara(s) (chá) de escarola em tiras
- 1 xícara(s) (chá) de repolho roxo em tiras
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
Molho
- 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 colher(es) (sopa) de Água
- quanto baste de suco de limão
- 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
- quanto baste de manjericão picado(s)
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Corte a chiabatta ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture o queijo cottage com o provolone ralado e distribua entre as 4 fatias. Enfeite com o palmito e o blanquet e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Retire e sirva com a salada temperada com os ingredientes do molho.
Acompanhamento
Misture os ingredientes.
Molho
Misture tudo.