Rendimento
15 porções
Ingredientes
Massa
- 1 colher(es) (chá) de açúcar
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 1/2 colher(es) (sopa) de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de Água morno(a)
- 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 1 copo(s) de leite morno(a)
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 2 unidade(s) de tomate picado(s)
- quanto baste de cebola
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de orégano
- quanto baste de queijo prato em fatias
- quanto baste de presunto magro em fatias
Modo de preparo
Massa
Desmanche o fermento com o açúcar. Junte os outros ingredientes. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate. Feche e passe ovo antes de levar para assar.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo e presunto) e deixe refogar até secar o tomate.